MENU DEL CHEFF
MENU DEL DIA SABADOS - DOMINGOS Y TODOS LOS DIAS
Ofrecemos un menú de lunes a domingo que incluye postre, pan, vino, gaseosa y agua.
Platos Destacados
- Ensalada de rulo cabra.
- Merluza con txipirones.
- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos
*(Añojo)
1° PLATO
Sopa de pescado
Pisto a la bilbaina
Marmitako con su taco de “bonito”
Alcachofas salteadas con almejas
Arroz salteados con verduras, a la marinera… y mejillones
Menestra de verduras con calabacin, alcachofa y penca rebozados
Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo y su vinagreta
Ensalada de pulpo y mejillones con su vinagreta y aromaticos
Ensalada de lomo bonito con piquillo, aromaticos y rucula
2°PLATO
Lubina a la brasa
Dorada a la brasa
Merluza frita con txipirones en su tinta
Degustacion de bacalao (Pil - Pil y Bizkaina )
Laminas de buey “ añojo” con salsa de hongos
Solomillo “duroc” laminado con papada y su jugo de hongos
Codillo asado al brandy en su jugo
Filete de ternera a la plancha
Entrecot a la brasa
POSTRES
Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas