RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

Menú

MENU DEL CHEFF

RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

MENU DEL DIA SABADOS - DOMINGOS Y TODOS LOS DIAS

Ofrecemos un menú  de lunes a domingo  que incluye  postre, pan, vino, gaseosa y agua.

Platos Destacados

- Ensalada de rulo cabra.

- Merluza con txipirones.

- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos

                                                                         *(Añojo)

1° PLATO



Sopa de pescado   

Pisto a la bilbaina

Marmitako con su taco de “bonito”

Alcachofas salteadas con almejas

Arroz salteados con verduras,  a la marinera…  y mejillones 

Menestra de verduras con calabacin, alcachofa y penca rebozados

Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo  y su vinagreta

Ensalada de pulpo y mejillones con su vinagreta y aromaticos

Ensalada de lomo bonito con piquillo, aromaticos y rucula

                                                                                                                                                                                                                 

2°PLATO







    Lubina  a la brasa

    Dorada a la brasa

    Merluza frita con txipirones en su tinta

    Degustacion de bacalao  (Pil -  Pil y Bizkaina )

    Laminas de buey “ añojo” con salsa de hongos

    Solomillo “duroc” laminado con papada  y su jugo de hongos

    Codillo asado al brandy en su jugo

    Filete de ternera a la plancha

    Entrecot a la brasa


    POSTRES

    POSTRES

    POSTRES

    Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas

    PRECIO



    Precio menu por persona           27.00 €


    Terraza + 1.50 €

    Menu compartido + 3.50 €

    Pan extra 0.50 €

    BEBIDAS

    Pan, agua, vino ( 2 copas), y/o gaseosa

    X