RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

Menú

CARTA

CARTA

CARTA

COCINA DE AUTOR

Selección de una serie de platos, tanto entrantes como principales y postres, incliso caseros entre los que podemos destacar niestras ensaladas, degustaciones de bacalao y nuestrss carnes maduradas en nuestro expisitor/madurador asi como también cabe destacar wl exposiotr de pescsdos y el de tartas y postres.

ENTRANTES

ALERGENOS

 

© Jamòn Iberico de Bellota (El rubi-Guijuelo) 21.00 €

© Croquetas caseras del dia 9.00 €

© Txipirones fritos (rabas) 11.00 €

© Pulpo a la gallega 19.50€

© Langostinos la plancha (8 unidades) 15.00€

© Morcilla de Frias con pimientos rojos 10.00 €

© Calabacin a la plancha con piquillo en tiras y jamòn reserva 10.00 €

© Pimientos verdes fritos 6.00 €

© Patatas Bravas 6.00 €

© Huevos fritos con chorizo casero  13.00€

© Sopa de pescado 14.50 €

ENSALADAS

© Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y anchoas 15.00 €

© Ensalada templada de Laminas de Bacalao 17.00 €

© Ensalada de yemas con aromaticos, piquillo y vinagreta 14.00 €

© Ensalada de queso de cabra con aromaticos y piquillo 15.00 €

© Ensalada Mixta 9.50 €

© Ensalada normal 6.50 €

PESCADOS

© Degustacion deBacalao (3 Gustos) 18.50 €

© Merluza Frita 19.00 €

© Merluza a la plancha 20.50 €

© Begi-Handis en su tinta 19.00 €

CARNES

© Codillo asado asado con su jugo al brandy 14.90 €

© Magret de pato laminado con salsa de uvas (1/2) 15.90€ - (1)24.00 €

© Filete de ternera a la plancha 14.00 €

© Entrecot a la brasa (Piedra de lava ) 18.00 €

© Laminas de "buey" (añojo) en salsa de hongos 20.00 €

© Solomillo de Ternera a la brasa 19.90 €

© Chuleta a la brasa 45 €/kg

X