CARTA
COCINA DE AUTOR
Selección de una serie de platos, tanto entrantes como principales y postres, incliso caseros entre los que podemos destacar niestras ensaladas, degustaciones de bacalao y nuestrss carnes maduradas en nuestro expisitor/madurador asi como también cabe destacar wl exposiotr de pescsdos y el de tartas y postres.
ENTRANTES
© Jamòn Iberico de Bellota (El rubi-Guijuelo) 21.00 €
© Croquetas caseras del dia 9.00 €
© Txipirones fritos (rabas) 11.00 €
© Pulpo a la gallega 19.50€
© Langostinos la plancha (8 unidades) 15.00€
© Morcilla de Frias con pimientos rojos 10.00 €
© Calabacin a la plancha con piquillo en tiras y jamòn reserva 10.00 €
© Pimientos verdes fritos 6.00 €
© Patatas Bravas 6.00 €
© Huevos fritos con chorizo casero 13.00€
© Sopa de pescado 14.50 €
ENSALADAS
© Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y anchoas 15.00 €
© Ensalada templada de Laminas de Bacalao 17.00 €
© Ensalada de yemas con aromaticos, piquillo y vinagreta 14.00 €
© Ensalada de queso de cabra con aromaticos y piquillo 15.00 €
© Ensalada Mixta 9.50 €
© Ensalada normal 6.50 €
PESCADOS
© Degustacion deBacalao (3 Gustos) 18.50 €
© Merluza Frita 19.00 €
© Merluza a la plancha 20.50 €
© Begi-Handis en su tinta 19.00 €
CARNES
© Codillo asado asado con su jugo al brandy 14.90 €
© Magret de pato laminado con salsa de uvas (1/2) 15.90€ - (1)24.00 €
© Filete de ternera a la plancha 14.00 €
© Entrecot a la brasa (Piedra de lava ) 18.00 €
© Laminas de "buey" (añojo) en salsa de hongos 20.00 €
© Solomillo de Ternera a la brasa 19.90 €
© Chuleta a la brasa 45 €/kg